图片新闻

衡水市财政局第一党支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作

发布日期:2021-03-17  11:19:35 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

3月15日下午,衡水市财政局第一党支部召开2020年度组织生活会并开展了民主评议党员工作。整个会议安排紧凑、程序严谨、严肃认真,圆满完成各项议程,开出了效果,开出了质量。

会议集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话精神。会议对第一党支部2020年度的工作进行了回顾总结,对做好2021年度工作进行了谋划展望。会上,支部委员、党小组长等8名同志进行了重点剖析发言,其他党员提交了书面剖析材料。

衡水市财政局党组织书记兼第一党支部书记许洪菊同志对会议点评指出,八位同志分别作了自我剖析,剖析的很到位,很彻底,敢于直面自己的问题,并且提出了很好很积极的整改措施,谋划了下一步的工作,我们这次组织生活会开得很成功!

过去的一年,第一党支部在局党组的正确领导下,全体党员,勠力同心,团结协作,积极参加支部组织的各种政治学习和各项集体活动,取得了不错的成绩,被评为2020年度五好党支部。2021年,大家要再接再厉,积极配合支部工作,争取以更加优异的成绩向建党100周年献礼!

按照会议议程,开展了党员民主评议,党员对第一党支部的工作也进行了评议。

 

撰稿:王国弘 摄影:魏  

编辑:王国弘 审核许洪菊

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统