通知公告

衡水市财政局关于2021年度会计专业技术中级资格考试成绩查询及复核的通知及要求

发布日期:2021-10-25  16:40:05 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

衡水考区广大考生:

根据河北省会计专业技术资格考试领导小组办公室关于2021年度会计专业技术中级资格考试考务日程安排,本年度中级考试成绩现已公布,考生可登陆全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn)在“考试成绩信息查询”栏目中输入个人信息进行查询。

对考试分数有疑义的衡水考区考生可通过邮件方式报送身份证扫描件和成绩复核申请表,申请表可从本通知附件中自行下载。申请报送时间为10月25日至11月2日,上午8:30—11:30;下午14:00至17:30,周六日除外。逾期不再受理。我们将于11月5日前向报送复核申请的考生提供相关科目的明细分值。

邮箱地址:hsczkjk@126.com;

咨询电话:0318-2166530/2103635

温馨提示:

1、每周一下午本单位组织全体工作人员例行核酸检测,如未能及时接听考生咨询电话,请考生谅解。

2、非衡水考区考生,请向各自考区考试管理机构联系成绩复核事宜,谢绝向我市邮箱地址发送申请。

3、2021年度中级考试成绩合格人员的资格审核以及资格证书发放的相关事宜和具体时间,请保持关注“衡水市财政局官网-通知公告栏”或“河北省财政厅—会计服务——衡水市”的信息发布。

 

衡水市会计专业技术资格考试领导小组办公室

              2021年10月25日

 

附件:复核申请表

 

 

21年度中级复核申请表.doc

 

您访问的链接即将离开“衡水市财政局”门户网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统