图片新闻

评审办公室 召开加强入围中介机构管理工作会议

发布日期:2019-07-10  16:57:00 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 7月5日,评审办公室召开“衡水市财政局评审办公室入围中介机构工作会议”,副调研员张忠同志、评审办全体人员及入围35家中介机构相关负责人参会。

会议就加强入围中介管理工作具体提出了三点要求:

一是要强化中介管理,要通过中介机构实地考察、定期考核、重点抽查等方式进行管理,做好中介机构基础管理和评审过程管理,把好财政资金预算关和结算资金关,将更多节约的资金用于民生项目。

二是要提高评审质量,评审质量是评审工作的“生命线”,是其赖以生存和发展的根本基础。入围中介机构要配备足够的专业技术人员,要选用工作能力强、评审经验丰富的人员完成委托评审工作,评审办通过建立复核制度,加强复核管理,高质量、公平、公正的做好评审工作。

三是要加强防范评审风险,中介机构要严格按照评审委托工作程序,仔细做好评审中各个细节工作,最大限度地消除各种风险隐患,确保评审内容和结论科学、准确、规范,并通过相互监督,切实从源头上防范评审风险。

会议同时明确了对中介机构一票否决的相关规定。会后,评审办组成考察小组,根据实地考察场地情况,对35家中介机构办公场所,专业人员情况,企业管理制度,审核业绩进行考察量化打分,排名顺序做为今后分配评审项目的依据。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统