财政动态

市财政局召开县级预算绩效管理调度会

发布日期:2019-06-10  16:34:04 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实省厅 4 月 29 日预算绩效管理工作会议精神,掌握县级工作推进情况,更好地推动我市预算绩效管理工作提速增效,5 月 6 日, 市财政局组织召开了县级预算绩效管理调度会。参加会议的有 13 个县(市区)财政局主管预算副局长和预算科长。

会议传达了省财政厅关于加快推进预算绩效管理工作的重要指示,听取了 13 个县(市区)当前预算绩效管理工作推进有关情况的汇报,深入分析了当前工作中存在的问题,围绕重点县(冀州区)和重点突破领域(科技领域)要实现的任务目标,研究确定了下一步工作措施。

在听取各县汇报后,张忠同志指出,我市县级推进工作进展不平衡、突破不明显。他强调,各县务必提高全面实施预算绩效管理工作的思想认识,增强紧迫感,改变等上级办法、靠上级推动的观念,积极主动去谋划并落细落实各项工作措施,取得本县特色突破。他要求,各县必须将实施预算绩效管理当成首要任务来抓,吃透中央和我省实施意见精神,找准自身短板和发力点,抓好本县预算绩效管理工作。今后,市局还将结合各县工作进展,每月组织调度会,帮助各县解决推进进程中的问题,指导县级预算绩效管理取得更大实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统